豚肉とピーマンの食べるラー油炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの食べるラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
食べるラー油で失敗なく簡単に味が決まる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンは、大きめの細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れてよく炒める。
  3. 3 ピーマンとナスも入れてしんなりするまで炒めたら、食べるラー油を入れてザッと炒めて出来上がり!

きっかけ

食べるラー油が好きで、ふと思いつきました。

  • レシピID:1210010382
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油簡単おつまみなす全般ピーマン豚バラ肉
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る