【離乳食】白菜たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎは柔らかく茹でて小さく刻む。
- 2 小鍋に野菜スープ、白菜、玉ねぎを入れて火にかけ、白菜がクタクタになるまで煮込む。
- 3 コンソメで味をつけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)