【離乳食】かぼちゃパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳を取り除き、小さくちぎる。カボチャは耐熱容器に入れて柔らかくなるまでレンジにかけ、潰す。
- 2 ちぎった食パンとだし汁、カボチャを混ぜ合わせて30秒ほどチンして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)かぼちゃ食パン
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)