糖質制限❤️しっとり鶏胸肉のバジルチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロック等のビニール袋に★を入れて溶かした液を作る。
- 2 鶏胸肉にフォークでブスブス突き刺す。
- 3 袋に入れ2分位揉み込む。
- 4 のし棒等で厚い部分を中心に叩く。
- 5 熱したフライパンに皮を下にしてこんがり焼き目が付くまで中火で焼く。
- 6 ひっくり返してクレイジーソルトを少々ふり、火が通るまでじっくり焼く。
- 7 だいたい火が通ったら、皮の上にチーズ、バジル、チーズの順で乗せ、蓋をしてチーズがとろけるまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)