鶏胸肉のマヨバジル❤️糖質制限 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に入れ、厚い部分を中心にのし棒などで叩く。
-
2
一口大にそぎ切りにし、
マヨネーズと塩小さじ1/2程度をよく揉み込み、10分位おく。 - 3 熱したフライパンで油を引かずに焼く。
-
4
だいたい火が通ってから、バジルをちぎり入れ
塩コショウで味を整える。
きっかけ
糖質制限中で鶏胸肉を簡単に美味しく食べたかった。プランターのバジルを使いました。
おいしくなるコツ
ニンニクやチーズを入れても美味しいね。
- レシピID:1210008062
- 公開日:2016/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません