♡素揚げ不要♡鶏もも肉のカシュナッツ炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さめ一口大に切り、酒・しょうゆで下味をつけて、片栗粉をまぶす。たまねぎ・ピーマンも鶏肉に大きさを合わせて切る。◎は混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、たまねぎを炒める。少ししんなりしてきたらフライパンの端に寄せ、鶏肉を、両面に焼き色がついたらピーマン・カシュナッツも入れて炒める。
- 3 ピーマン・カシュナッツに油がまわったら、◎を加える。◎が全体に絡んだら水溶き片栗粉でトロミをつけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんちゃる2016/10/03 21:23カシュナッツの食感がとっても美味しかったです!