♡挽き肉&豆腐&きのこのピリ辛甘酢しょうゆ炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はよく水気をきってサイコロ状に切り、しめじは石づきを取って舞茸とともにばらしておく。◎は混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにごま油を熱し、挽き肉を炒める。挽き肉の色が変わったら舞茸・しめじを、きのこに火が通ったら豆腐を加える。
- 3 豆腐が温まったら◎を加えて全体にざっくり混ぜ、水溶き片栗粉を加えてトロミがついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)