チキン南蛮 レシピ・作り方

チキン南蛮
  • 約1時間
  • 1,000円前後
みか3755
みか3755
胸肉で簡単チキン南蛮

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 まず最初に味を染み込ませるためにフォークで何度か鶏肉に刺していきます。
  2. 2 穴をあけたら調味料につけて20分ほどたったら残りの汁も一緒にフライパンに入れて煮込みます。
  3. 3 煮込ん出る間にゆで卵を作って玉ねぎをみじん切りにします。
    マヨネーズと玉ねぎと塩コショウで味付けします。味が染み込んだら皿に盛ってタルタルソースとパセリをかけて完成です。

きっかけ

あたしの好きな食べ物なので自分で作ってみたかったんです(^^)

  • レシピID:1210008001
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る