豚ニラ玉 豚こま肉で甘めのとろとろ 絶品 レシピ・作り方
![豚ニラ玉 豚こま肉で甘めのとろとろ 絶品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6856397f09ebbb3801ce499552d4b4dcea76924.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に★をもみこむ。
フライパンにごま油を熱し、豚肉、スライスした玉ねぎを炒める -
2
3、4センチに切ったニラ、◯をいれ2分ほど煮る
溶き卵の、白身から少しずついれ、2/3ほど入れふたをする
軽く揺すりながら卵の半分ほど固まったら、残りの卵を少しずついれ、ふたをする
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません