♡超簡単♡豚挽き肉とキャベツ・もやしの味噌炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、◎は混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚挽き肉・にんにく・しょうがを炒める。肉の色が変わったら、◎を加えて炒め合わせる。
- 3 ◎がなじんだら、キャベツ・もやしを加えて炒める。
- 4 キャベツに火が通ってしんなりしたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
熊子20152016/01/21 22:07冷蔵庫にちょうど豚挽き肉、キャベツともやしがあったので、コレだわ!と思い作らせていただきました!
もやしシャキシャキで美味しかったです!ご馳走さまでした。