♡ごま香る~♡鶏胸肉とブロッコリーの柚子胡椒炒め♡ レシピ・作り方

♡ごま香る~♡鶏胸肉とブロッコリーの柚子胡椒炒め♡
  • 約15分
  • 500円前後
hanakohanao
hanakohanao
鶏胸肉のおかずを大好きな柚子こしょうで味付けし、ごまの香りとコクをプラスしました(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、塩・こしょうをふって片栗粉をまぶす。ブロッコリーは小房に分けて少し硬めに茹でる。◎は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら、火が通るまで蓋をする。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、ブロッコリーを加える。ブロッコリーが温まったら、◎を加える。
  4. 4 汁気が少なくなったら、ごま油を加えて全体に混ぜ、香りが立ったら出来上がり!

きっかけ

鶏胸肉のおかずを大好きな柚子こしょうで味付けし、ごまの香りとコクをプラスしました(*^^*)

  • レシピID:1210007376
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る