ポークとアサリのアレンテージョ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
マッサ・デ・ピメンタオンの作り方は
レシピID:1210007138 - 2 豚ロースは一口大に切ってマッサデピメンタオンに絡めて置いておきます。
- 3 玉ねぎはざく切りに、ニンニクはみじん切りにします
- 4 フライパンにオリーブ油をひきニンニクと玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
- 5 4に豚肉を入れてさらに炒めます。豚肉に火が通ったらあさりと白ワインを入れて15分フタをして煮込みます。
- 6 味をみてマッサデピメンタオンで整えて器に盛って刻みパセリをふりかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- あさり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タカヴィシャス2017/02/19 04:18流行ると思います