照焼き以外のバリエーション♪ぶりの胡麻味噌焼き レシピ・作り方
![照焼き以外のバリエーション♪ぶりの胡麻味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b4bccce7135d1c98a8f9667b046873143533900.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリに塩と酒をふっておく。◎は混ぜておく。
- 2 キッチンペーパーでブリの水気を拭き取り、フライパンで焼く。
- 3 両面に焼き目がついたら、◎をブリの片面に塗ってひっくり返す。
- 4 1分ほど経ったら、もう片面に◎を塗って再度裏返す。
- 5 1分ほど待ったら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件