モス風☆ナン•タコス レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3個人分)
作り方
- 1 フライパンに★を入れて中火にかけて温めます。
- 2 クミンシードからプクプクと泡が出たら、キーマカレーを加えて混ぜながら炒めます。
- 3 ナンに②をのせ、スプーンの裏を使って広げます。
-
4
レタスを5mmに刻んでのせます。
プチトマトは1個を8等分に切り、パラパラとのせます。 -
5
使用したチップスとチーズソースです。
※チーズソースがない時は、とろけるチーズを電子レンジで溶かして作って下さい。 -
6
チップスは手でわってのせ、チーズソースをかけて出来上がりです。
※残り2個も同様に作って下さい。
きっかけ
モスバーガーのナン・タコスが期間限定で食べれないので作ってみました。
おいしくなるコツ
※②は、油が跳ねるので気を付けて下さい。
- レシピID:1210005436
- 公開日:2013/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません