スタミナ丼ぶり~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、食べやすい大きさにきって、フライパンで両面きつね色になるまで焼いて塩・粗引きコショウで味付けしておく。
- 2 丼ぶりにご飯をもって、食べやすく切った水菜をのせて、すりごまをふる。キムチ・蒲焼・ベーコンをのせる。
- 3 缶詰にのこっている蒲焼のたれを秋刀魚とベーコンにかけて、全体にマヨネーズをかければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)