ほうれん草とウインナーのお弁当おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでたほうれん草 80g
- ウインナー 3本
- 塩・コショウ・コンソメ 各少々
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 ウインナーは斜めに食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、油なしでウインナーを焼く。焼けてきたら、ゆでたほうれん草を加えて炒める。
- 3 塩・コショウ・コンソメで味を調え、パルメザンチーズもふり入れ、全体にからめる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とウインナーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません