お弁当に!!唐揚げの残りで、甘酢漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸唐辛子いがいの材料を耐熱容器にいれて、電子レンジで、温め、砂糖を溶かす。
- 2 佐藤が溶けたら、温めた唐揚げをいれて、裏表つけておく。
- 3 唐揚げが冷めたら、容器にうつし、糸唐辛子をうえから、そえて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
だいすけ32013/03/25 19:22お子ちゃまの入園式楽しみだネ♡
糸唐辛子なくて、一味代用です(謝)
甘酢漬けのリメイク、いいですネ!
美味しかったヨ☆
ごちそうさまでした^^ -
さとまみ02122012/10/06 23:00チビも食べれるように糸唐辛子入れませんでした~!
お酢がいい仕事してるわぁ♪美味♪
また物産展で石屋の白いロールケーキ購入!なに食べても美味しいわっ^^v -
*megmako*2012/09/26 16:22タルちゃん❤から揚げ、わざと残してワテのビールのアテにしたんや~最高旨いやん♪なかなかレポ来れんな、許してちょ❤1-1レポは数こなせへん~お互い後少し我慢やね!