鳥肉とじゃがいも レシピ・作り方

鳥肉とじゃがいも
  • 約10分
  • 300円前後
misu616
misu616
お手軽にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鳥もも肉をテフロン加工のフライパンで皮目から焼く。焼き色がついたら、裏返す。
  2. 2 レンジでチンしたジャガイモを入れて、一緒に炒める。
  3. 3 塩としょう油を加える。
    盛りつけ後、万能ネギを適量かける。

きっかけ

実家からもらったジャガイモを使いたかった。

  • レシピID:1210001791
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉とじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る