簡単☆れんこんの辛子味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆は合わせておく。
-
2
れんこんは皮をむいて輪切り。
熱湯でさっと茹で(1分ほど)、ざるに上げる。 -
3
すぐに☆で和える。
30分ほど置いたら完成!
きっかけ
うちのおつまみです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で半日~2日ほど置いてもOK。 注:漬け置く時間は調理時間に含めていません。
- レシピID:1200022200
- 公開日:2023/12/13
関連情報
- 料理名
- れんこんの辛子味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のお供やお酒のあてにいかが?