アボカド味噌マヨ焼き レシピ・作り方

アボカド味噌マヨ焼き
  • 約15分
YAMAT☆
YAMAT☆
アボカドには味噌マヨネーズ!
美味しいんです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆は混ぜておく。
  2. 2 アボカドは縦に1周切り込みを入れ、種を除く。
    さらに格子状に切り込みを入れる(写真右側の黒線部分、皮は切らない)。
  3. 3 アボカドに☆を塗り、チーズをのせる。
    オーブントースター等でこんがり焼く(コツ参照)。完成!

きっかけ

うちのおつまみです。

おいしくなるコツ

手順3。焼き時間はうちでは7~8分です。お使いの機種やお好みで調整してくださいね。

  • レシピID:1200021905
  • 公開日:2023/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ味噌
料理名
アボカドの焼き物
YAMAT☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る