生クリーム入り♪甘めな卵焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、生クリームと砂糖を足してよく混ぜる。
熱したフライパンにサラダ油をひいておく。 -
2
火加減を弱火にする。
フライパンの底が隠れるくらい卵液を流し入れる。 - 3 端から巻きながら焼いていく。
- 4 卵液がなくなるまで2.3を繰り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)