鶏皮の揚げくし レシピ・作り方

鶏皮の揚げくし
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(1人分)

  • 鶏皮くし 6本
  • 揚げ油 適量
  • 蒲焼きのたれ 100cc
  • 醤油 10cc

作り方

  1. 1 蒲焼きのたれ、醤油を混ぜ合わせ火にかけて温める
  2. 2 揚げ油を170℃に温める
  3. 3 鶏皮くしをキッチンペーパーでふいて水気を取る
  4. 4 鶏皮くしを4~7分揚げる
  5. 5 鶏皮くしの揚げたてを①のたれにつけて余分なたれを切る
  6. 6 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

しっかり揚げる

  • レシピID:1200021202
  • 公開日:2023/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る