すき焼きのタレで簡単豚じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、じゃがいもを食べやすいサイズに切りレンジで5分温める
- 2 フライパンで豚肉と玉ねぎを炒める
- 3 レンチンした、にんじんとじゃがいもも加えて更に炒める
- 4 すき焼きのタレと水を加えて、7分煮て味が染み込めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
みっくん22
結婚1年目の新米主婦です。手軽に作れる料理を中心に投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)