ハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグに梅酒、本だしを加えラップをしてレンジ600w2分20秒チンする
- 2 ハンバーグの汁にお好みソース、ケチャップ、醤油を加え混ぜる
- 3 ハンバーグを戻して絡める
- 4 バンズの底にハンバーグのたれを塗る
- 5 ハンバーグをのせる
- 6 チーズをのせてバナーであぶる
- 7 サニーかぶせてマヨネーズかける
- 8 トマトをのせる
- 9 バンズをかぶせる
- 10 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)