納豆アレンジ!大葉と桜海老の納豆 レシピ・作り方

納豆アレンジ!大葉と桜海老の納豆
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
大葉の風味がおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は葉元を切り落とし、細かく切る。
  2. 2 納豆タレと大葉を混ぜて10分程度置いて馴染ませておく。
  3. 3 納豆に、大葉タレと桜海老とごまを入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

納豆に栄養プラス!

おいしくなるコツ

タレと大葉を先に合わせておくことで、大葉の風味がタレにも移ります。

  • レシピID:1200018108
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆桜えびしそ・大葉
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る