回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を強火で炒め、色が変わったら、キャベツ、ピーマンの順で入れる。
  2. 2 弱火にし、●をよく混ぜたものを入れる。
  3. 3 1〜2分ほど炒めて完成。

きっかけ

回鍋肉が食べたくなり作りました(*^▽^*)

  • レシピID:1200017477
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る