アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り身魚を、一口大に切り、塩を振る。5分ほど置いて、水気を切る。にんにくは、みじん切りにしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、1を焼く。
  3. 3 両面焼き目がついたら、弱火にしニンニクを加える。香りが出たら、あさり、水1/2カップ、白ワインを加え、中火にする。
  4. 4 ふつふつしてきたら、蓋をして、弱火で5分間蒸す。

きっかけ

鱈が安くなっていたので作りました( ^ω^ )

おいしくなるコツ

トマトなどを入れると、見栄えが良くなります♪

  • レシピID:1200017204
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る