キンパ レシピ・作り方

キンパ
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プルコギ用の肉を炒める。
  2. 2 にんじんを千切り、小松菜を一口サイズに切り、ごま油を引いたフライパンで炒める。火が通ったら、●で味つける。
  3. 3 粗熱をとったご飯を海苔に敷き、1と2、卵焼きを乗せる。
    手前から巻いて形を整える。

きっかけ

韓国料理にハマっているので作りました( ^ω^ )

  • レシピID:1200017164
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る