《離乳食完了期》薄焼き卵のまんまるおにぎり レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、牛乳を足してよく混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ丸い形の薄焼き卵を作る。
卵は両面焼く。 - 3 ラップに薄焼き卵を乗せ、その上にあたたかいご飯を乗せる。
- 4 薄焼き卵でごはんを包むようにラップで丸く握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)