簡単副菜!ほうれん草のキムチ和え レシピ・作り方

簡単副菜!ほうれん草のキムチ和え
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
見た目も綺麗な彩りの一品です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよくあらい、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンでほうれん草がしんなりするまで炒める。
  3. 3 ほうれん草を取り出し、醤油とキムチと鰹節と混ぜたら完成。

きっかけ

キムチ好きの家族に。

おいしくなるコツ

鰹節を入れて、旨みアップ!

  • レシピID:1200016768
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチかつお節(鰹節)ほうれん草のおひたしほうれん草
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る