超簡単カレイのムニエル 酢醤油ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カレイの両面に小麦粉をまぶします。
- 2 熱したフライパンに油、カレイを入れ中火で焼きます。
- 3 酢と醤油を合わせてタレを作ります。
- 4 ひっくり返して両面焼きます。
- 5 酢醤油のタレをかけて出来上がりです!
きっかけ
母が作ってくれていた思い出のレシピ
おいしくなるコツ
タレは多めにかけた方が美味しいので、是非たっぷり作ってかけて下さい。
- レシピID:1200016187
- 公開日:2021/01/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません