【グルテンフリー】梅さば蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖水煮、おからパウダー、ベーキングパウダー、梅干し、卵をボウルなどに入れて混ぜ合わせる。
- 2 味見をしながらお好みでシナモン、ジンジャー、パセリを振りかける。
- 3 タッパーなどに入れ、電子レンジ600W3分で完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
ゆる糖質制限と節約女子
食べることが大好き!
でも痩せたい!
さらに大学生はお金がない…
・ヘルシー
・コスパ良し
・簡単
・美味しい
・グルテンフリー
・高タンパク
・低糖質
・低脂質
そんなレシピを模索中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)