いんげんのとろろ昆布和え レシピ・作り方

いんげんのとろろ昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
レンジで簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを3センチの長さに切り、耐熱皿に乗せてラップをし600wで2分半加熱したら取り出し、とろろ昆布を手で細かくちぎり入れ、めんつゆ、白ごまを入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

とろろ昆布を消費したくて

  • レシピID:1200014289
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の乾物昆布その他の海藻
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る