ほうれん草・大根の皮・人参の皮のナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に底から2cmくらいの湯を沸かしておく。ほうれん草は4cmくらいに切る。大根と人参の皮は長さ4cmくらいの粗めの千切りにする。
- 2 湯が沸いたら、鍋に大根と人参の皮をまず入れ、15秒くらい茹でたらほうれん草も加え、一緒に15秒ほど茹でたら湯を切る。
- 3 湯を切った野菜に●を全て加えて混ぜ合わせ、味見をして好みに整える。カップや器に入れ、炒りごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那の弁当に毎日せっせと使っています。