ほうれん草のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草のお浸し
  • 約15分
やまもり
やまもり
さっと一品追加♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹で、湯を切ったら、めんつゆに浸ける。
  2. 2 最短5~10分ほど経ったら(夏場など一旦冷蔵庫に数時間寝かせてもok)器に盛り、鰹節をのせて完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012016
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る