なす・ズッキーニ・コーン・アンチョビのバジルピザ レシピ・作り方

なす・ズッキーニ・コーン・アンチョビのバジルピザ
  • 約30分
やまもり
やまもり
冷凍ピザ生地で簡単に♪

材料(2人分)

  • 冷凍ピザ生地 1枚
  • なす 中1本
  • ズッキーニ なすと同量
  • コーン(冷凍や缶詰め) 大さじ3
  • アンチョビ 3切れ
  • シュレッドチーズ 1/2カップ
  • バジルペースト 小さじ2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 冷凍ピザ生地にバジルペーストを薄くまんべんなく塗る。
  2. 2 アンチョビを細かく(1切れを6~8等分)刻み、ピザ生地に間配ってのせる。
  3. 3 なすとズッキーニを厚さ5mmくらいの輪切りにし、2にのせる。その上にコーン、シュレッドチーズをのせる。
  4. 4 3をオーブントースターで220℃で5分ほど(ご家庭の機種に合わせて調整して下さい)焼き、胡椒を振って完成。

きっかけ

材料があったので。冷凍ピザ生地はストックしておくと便利です!!

  • レシピID:1200011974
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザバジルソースズッキーニなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る