【離乳食後期】里芋にんじん大根の煮物 レシピ・作り方

【離乳食後期】里芋にんじん大根の煮物
  • 約30分
やまもり
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋、にんじん、大根の皮を剥き、8mm角くらいに切る。
  2. 2 小鍋に底から3cmくらいの水、粉末和風だし、1を入れて火にかける。沸騰したら、中火に近い弱火で煮込む。
  3. 3 具材が歯茎で潰せるくらいになれば完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200011939
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)大根にんじん里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る