簡単☆赤魚の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に☆の材料を入れて温める。
- 2 煮立ったら赤魚を入れ、10分ほど煮る(コツ参照)。完成!
きっかけ
うちのおつまみです。
おいしくなるコツ
手順2。時々、煮汁をかけるといいですよ。煮詰まりすぎないように火加減注意(煮詰まりすぎたら水を足してくださいね)。
- レシピID:1200011728
- 公開日:2020/01/23
関連情報
- 料理名
- 赤魚の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロ72023/06/19 16:22美味しいです♪レシピありがとうございました♪
さっと作れる簡単煮魚です。
ご飯やお酒のおともに!