サバ缶ケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、塩一つまみを入れ、パスタをやや硬めに茹でる(茹で時間は商品表示参照)。茹で上がったら湯を切る。
- 2 玉ねぎ、にんじん、ピーマンは5mm~1cm程の細切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、中火で2を炒める。
- 4 3を中火に近い弱火にし、サバ水煮缶をほぐしたもの、茹でたパスタを加え、全体を混ぜ、トマトケチャップ、塩、胡椒で味を付け、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)