アボカドのクリームパスタ レシピ・作り方

アボカドのクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
auaaa
auaaa
簡単でとても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドのタネを取り除き皮をむきます。ハムは幅1cm長さ1.5cmくらいに切っておきます。
  2. 2 大きめのボールに卵、アボカド、生クリーム、塩を入れます。
  3. 3 マッシャーで押しつぶしながら混ぜていきます。
  4. 4 パスタを時間通りにゆで始めます。
  5. 5 フライパンに油を熱しハムを炒めます。
  6. 6 茹であがったパスタをゆで汁を切り過ぎないでフライパンに入れハムと和えます。
  7. 7 パスタを3のボールに移しアボカドクリームとよく混ぜ合わせます。
  8. 8 お皿に盛ってレモン汁を軽く絞り黒こしょうを振って完成です。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1200010697
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ昼食の献立(昼ごはん)男の簡単料理その他のパスタアボカド
関連キーワード
簡単 美味しい アボカド カルボナーラ
料理名
カルボナーラ
auaaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る