アボカドのクリームパスタ レシピ・作り方
![アボカドのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d147a4e73ab463560add8c7d46405be4dd4378.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アボカドのタネを取り除き皮をむきます。ハムは幅1cm長さ1.5cmくらいに切っておきます。
-
2
大きめのボールに卵、アボカド、生クリーム、塩を入れます。
-
3
マッシャーで押しつぶしながら混ぜていきます。
-
4
パスタを時間通りにゆで始めます。
-
5
フライパンに油を熱しハムを炒めます。
-
6
茹であがったパスタをゆで汁を切り過ぎないでフライパンに入れハムと和えます。
-
7
パスタを3のボールに移しアボカドクリームとよく混ぜ合わせます。
-
8
お皿に盛ってレモン汁を軽く絞り黒こしょうを振って完成です。
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
![auaaa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752b46ea342923d4eaa62148532bf0de03cf45e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません