サーモンの和風ユッケ レシピ・作り方

サーモンの和風ユッケ
  • 5分以内
みやこ 1012
みやこ 1012
お刺身用のサーモンを、ごま油とお醤油で味付けしました。

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 150g
  • ごま油 大さじ1杯
  • 醤油 小さじ1杯
  • 少々
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 サーモンを一口サイズに切ります。
  2. 2 サーモンにごま油と醤油、塩を加えて軽く混ぜます。
  3. 3 わさびを添えたら出来上がりです。

きっかけ

サーモンが安かったので。

  • レシピID:1200010616
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る