食べ応えあり◎挽き肉チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してごま油を入れ、卵を炒めます。卵が固まったら一度お皿に出します。
- 2 もう一度フライパンを火にかけ、今度はひき肉と塩コショウを入れて炒めます。ひき肉の色が変わってきたら、一口サイズに切ったちくわとご飯を加えます。
- 3 ご飯と具材が混ざってきたら、卵をフライパンに戻して、中華あじを全体に回し入れてさらにかき混ぜます。
- 4 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/01/18 23:11おいしかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)