水っぽくならない◎もやしとイカの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いかは細切りに、もやしは湯通しして水気をしっかり切っておきます。
- 2 やきそばはさっと水でほぐしておきます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひいて、焼きそばを先に炒めます。全体による火が通ったら一旦お皿に出しておきます。
- 4 フライパンにサラダ油を少し追加して、いかともやしを炒めます。
- 5 イカに火が通ったら、焼きそばを加えて、付属の粉ソースを全体に回し入れます。
- 6 ソースが全体に馴染んだら火を止めて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)