バジル醤油ドレッシングでマグロのカルパッチョ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マグロは薄切りにしておく。
- 2 玉ねぎは薄切り・水菜は5cm幅に切って水にさらしておく。
- 3 調味料は全ての混ぜ合わせておく。
- 4 全ての材料を好きなように皿に盛り付け、混ぜ合わせたドレッシングをかけたら出来上がり♡
きっかけ
カルパッチョが食べたい私と、刺身が食べたい旦那の意見を+して思いつきました!
おいしくなるコツ
バジルソースは思い切ってたくさん使うと美味しく仕上がります!
- レシピID:1200010449
- 公開日:2016/11/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません