大豆ミートのタイ風そぼろと千切り野菜のサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、セロリは千切り、玉ねぎは薄切りにしてボウルに入れる。
- 2 [1]、【お肉無し☆大豆ミートを使ったタイ風そぼろ(レシピID:1200009325)】、レモン汁を入れて和える。
きっかけ
【お肉無し☆大豆ミートを使ったタイ風そぼろ(レシピID:1200009325)】をおいしく食べるためにつくりました。
おいしくなるコツ
そぼろの塩分でじわじわと野菜がしんなりしてきます。和えて10分後くらいが食べごろです。
- レシピID:1200009326
- 公開日:2015/09/12
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません