圧力鍋とヨシダのたれで♪簡単節約肉じゃが レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たまねぎはくし切り、じゃがいもは大きめの乱切り、にんじんは乱切り、インゲンは4センチに切ります。
- 2 圧力鍋を熱しサラダ油を入れます。たまねぎと牛肉を軽く炒めます。
- 3 じゃがいもとにんじん、インゲンを加えてさらに炒めます。一度火を消します。
- 4 ★の調味料を混ぜあわせたものを加えフタをし加圧します。
- 5 圧力鍋のピンが上がったら5分ほど加熱します。自然にピンが下がるのを待って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)