Miso-Cheeガンモ レシピ・作り方

Miso-Cheeガンモ
YAMAT☆
YAMAT☆
空を飛べども鳥じゃなく、煮付けるだけががんもじゃない!(意味不明)
味噌マヨ&チーズをのせて、がんもをこんがり焼いちゃおう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもは食べやすく切る(コツ参照)。☆の調味料を混ぜる。
  2. 2 がんもに☆の調味料を塗り、チーズをのせる。オーブントースターで焼いたら完成!(コツ参照)
  3. 3 チーズと味噌が香ばしくて美味しい♪

きっかけ

煮付けるがんもよりも、焼いた方が好評なので。

おいしくなるコツ

がんもは切らなくても。 焼き時間はうちでは7~8分。ご家庭により調整してくださいね。

  • レシピID:1200006298
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんも焼き
YAMAT☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/10/18 08:08
    Miso-Cheeガンモ
    …そもそも雁の飛ぶ姿✈見た事な~ぃo(□≦;o)
    にんにく味噌+チーズの焦げた部分は香ばしくღ
    とろ~り濃厚部分は
    淡白な味のがんもどきと相性Good☆絶品❣

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る