ベーコンときのこのスープスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意する
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、ぶなしめじ、玉ねぎを炒める。
- 3 ある程度炒めたら、ほうれん草も入れて炒める。
- 4 ほうれん草が少ししんなりしたら、牛乳とコンソメを入れる。
- 5 牛乳が温まったら、すぐに火を止めパスタを入れて、塩こしょうを振って混ぜる。
- 6 味見をし良ければ皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません