お弁当にぴったり!塩サバの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバは食べやすい大きさに切って、キッチンペーパーで余分な水分をふきとっておく。
- 2 袋に■を入れて、塩サバにまんべんなくまぶす。フライパンに2センチほどの油を入れて、揚げ焼きしてできあがり。
きっかけ
塩サバを使って簡単にできるレシピです。
おいしくなるコツ
先に塩サバの余分な水分は拭き取ってください。臭み防止です。
- レシピID:1200002973
- 公開日:2011/10/05
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません