美味しくて簡単!塩サバのハーブ焼きマスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サバは3~4㎝位の幅に切り、コショウ、白ワインを振ったら、小麦粉をまぶす。
ジャガイモは皮をむいて5mm位の薄切りにする。 -
2
フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、ローズマリーを入れ弱火で香りをだす。
ニンニクを取り出し、サバとジャガイモをきつね色になるまで両面こんがり焼く。
ジャガイモに塩少々かける。 - 3 マスタードソースの調味料を混ぜ、料理に添える。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サバの塩けとよく合います。